Tuesday, July 31, 2012

Villa Saverios Tijuana

Villa Saverios un clásico restaurant de Tijuana, es una villa toscana que ofrece una combinación de comida mediterránea y de Baja.  Sirve los domingos un bufette italiano delicioso que cuenta con una gran variedad de antipastos, ensaladas, platillos y postres que cambian cada semana. Es un mundo de la comida italiana hay tanto de donde escoger que yo preferí pedir a la carta porque no iba con ganas de dar vueltas, pero en serio que vale la pena probarlo.
Pedí de entrada  la ensalada Toscana con arúgula, corazón de palmito, alcaparras, sobre carpaccio de res con una vinagreta y lajas de queso parmesano buenísima la combinación perfecta de ingredientes. Despues el espaguetti negro fruti di mare con tinta de calamar y salsa marinara, camarón, pulpo, almeja, mejillón, calamar con azafrán y aceite de oliva buenísimo pero que para mi gusto va mejor con linguini para aprovechar más la salsa. Otro platillo excelente fue el que más disfruté el risotto di mare con salsa de tomate, pulpo, almeja, mejillón, calamar y queso parmesano.
Para el postre ya no me quedé con las ganas y probé los postres en miniatura de la gran selección del bufette: tiramisú, galletas de avena, nuez macadamia, pastel de elote, pay de kiwi, estaban deliciosos y me faltaron muchos para la próxima.  La verdad que tiene la mejor repostería de la región.

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