Tuesday, May 1, 2012

Bienvenidos a Baja Foodie

    Reseña de las experiencias de viajes y degustaciones de los principales restaurantes de Baja California desde su menu, vinos y ambiente. Mi visión es compartir mis experiencias para que los foodies como yo tengan una referencia a donde visitar, comer rico y pasar un momento agradable.
     Empezando por lo mas destacado de la cocina mexicalense como las mejores y deliciosas pastas, cortes y la mejor pizza al horno de leña de Mexicali como la margarita o cuatro quesos con prosciutto de La Piazza Restaurante. El pescado ahumado, la torta de filete con frijol negro, y el chamorro y por supuesto la cerveza de Heidelberg Restaurante. Pescado en salsa de frijol de Palacio Hunan. Las tostaditas de atún y chicharrón de pescado del 1900s; los rollos de sushi, martinis, pez espada, el tempura helado y muchos muchos mas de Kobu. En la famosa Tijuana sobran lugares que visitar para disfrutar de las mejores comidas como el Cheripan con sus bife argentino y ensaladas como la de palmitos; el Taller Bajamed con sus pizzas al horno de leña, ensalada caliente de betabel. La preciosa vista al campo de golf campestre del Tabule Restaurant famoso por sus martinis, rollos y ceviches. Casa Plasencia de los mejores como la tapa de gambas con salsa verde, la paella negra, la ensalada de espinaca con higos, tapas de lengua en diferentes salsas, tacos de cachete, en fin todo su menú. Villa Saverios con su calamar frito, pulpo a la leña, los tacos al carbón y sus tradicionales pastas, la costilla de borrego, que tambien tiene un barecito muy ameno para ir en la noche.

1 comment:

  1. Hola, acabo de descubrir este blog y se me hizo interesante. Solo que todo es del 2012. Ojala que sigas escribiendo de la gastronomia regional.

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