Presenta un menú de degustación de 4 a 8 tiempos que varía diariamente.
En mi visita se sirvió:
- Gazpacho de betabel y ciruela con yogurt
- Ensalada de hojas y vegetales con vinagreta de cítricos
- Jurel sellado con puré de colinabo, tomatillo, vegetales curtidos y chicharrón
- Canelones de acelga con queso, poro y tocino
- Rocot al sartén con puré de raíz de apio, calabacita, hinojo y alcaparras
- Cordero local al horno con crema de papa y poro con hojas de mostaza y zanahoria
- Sorbetes de zarzamora y durazno
- Cremoso de chocolate con helado de pirul.
Acompañados por vinos Yumano y Albarolo del Valle de Guadalupe.
Las porciones de los platillos son suficientes para satisfacer en el menú de cuatro u ocho tiempos, si algún platillo le gustó y quiere repetirlo hay que pedirlo antes del postre sin costo adicional.
En lo personal con el menú de 4 tiempos tuve para quedar más que contenta.
Podemos encontrar ahí mismo durante la temporada de primavera verano el restaurante El Encino que sirve comida campirana a la parrilla en el jardín, el cual pienso probar en la próxima visita al Valle.
Para abrir apetito una Marinera cerveza artesanal de Ensenada.
Me gustaría saber la forma de llegar, la siguiente semana
ReplyDeleteiré a Ensenada, y tengo buenas referencias de este lugar, me ubicas por favor, de antemano gracias. Frania Garia, Mexicali B. C.
Km. 83, Carretera Ensenada-Tecate. Valle de Guadalupe, Ensenada.
ReplyDelete