Disfrutando con los amigos de la preciosa vista en Plaza viento sentados en la terraza del restaurante Marea de Ensenada con unos deliciosos Toritos de camarón acompañados de un Chenin Colombard de Monte Xanic. Nos sentamos en la terraza en las bancas tipo picnic para poder tomar el sol. Probamos los Mejillones en salsa Picante, los Tomates marinados, el Pescado a la parrilla y las super adictivas Papas fritas con Hierbas Finas que cuando las prueben van a ver que no pueden dejar de comerlas. Tienen variedad de pescados y mariscos con la opción del corte y la preparación que gusten, yo recomiendo a la Parrilla que para mi da ese sabor especial al platillo. Lo que no puede faltar es el acompañamiento de los platillos: las galletas preparadas por el chef Guillermo Barreto con ese toque de zazón especial de chilito.
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Tuesday, May 1, 2012
Marea de Ensenada
Disfrutando con los amigos de la preciosa vista en Plaza viento sentados en la terraza del restaurante Marea de Ensenada con unos deliciosos Toritos de camarón acompañados de un Chenin Colombard de Monte Xanic. Nos sentamos en la terraza en las bancas tipo picnic para poder tomar el sol. Probamos los Mejillones en salsa Picante, los Tomates marinados, el Pescado a la parrilla y las super adictivas Papas fritas con Hierbas Finas que cuando las prueben van a ver que no pueden dejar de comerlas. Tienen variedad de pescados y mariscos con la opción del corte y la preparación que gusten, yo recomiendo a la Parrilla que para mi da ese sabor especial al platillo. Lo que no puede faltar es el acompañamiento de los platillos: las galletas preparadas por el chef Guillermo Barreto con ese toque de zazón especial de chilito.
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